Теплые каникулы

6 идей для осеннего путешествия

Осень – это то самое время года, когда как никогда хочется новых впечатлений, чтобы не погрузиться в пучину меланхолии и депрессии. Есть несколько идей для достижения такой цели.

Посмотреть новинки из мира мод

Место: Санкт-Петербург.

Дата: с 25 по 28 октября

В эти дни, город холода, дождей и темноты осветится яркими нарядами на телах моделей. Подиум соорудят прямо на сцене Александринского театра. Соберутся кутюрье из Италии, Белоруссии, Грузии, Украины и других стран, ну и Вы, конечно. Они продемонстрируют новинки для сезона весна/лето 2019 года.

Теплые каникулыТеплые каникулы

Купить билет в питер

Попробовать вкусные вещи

Место: Москва.

Дата: весь октябрь.

Прямо на улицах представители пищевых фирм-гигантов и небольших крафтовых кондитерских продемонстрируют свою продукцию. А потом пригласят её попробовать и купить.

До 7 октября действует фестиваль «Золотая осень». С 18 по 21 – шоколадный салон, с 25 по 26 октября из Крыма приедет множество производителей кофе. Не теряйте возможность обогатиться серотонином, полакомившись сладким. Вполне лечебная диета.

Теплые каникулыТеплые каникулы

Купить билет в Москву

Вернуться в детство

Место: Фуэртевентура, Канарские острова.

Дата: 8-11 ноября

Волны, тепло, песок, ветер, море… всё это рисует в воображение виндсёрфинг. Но есть мероприятия не хуже. Вспомните детство: запустите в воздух воздушного змея. И посмотрите как это будут делать другие люди. Вас ждёт райский климат Канар, яркое небо парусов воздушных змей.

Добраться до Фуэртевентура можно на морском пароме от Тенерифе.

Купить билет в Тенерифе

Любителям прекрасного

Место: Вена, Австрия

Дата: 19-25 ноября.

Многие художники или родились, или учились в Вене. Это город вернисажей, кафе для творческой интеллигенции, а ещё и центр вдохновения для живописцев. Заглянуть в художественные салоны, увидеть процесс создания картин, общение с художниками будет возможно на всемирной Венской художественной неделе – Vienna Art Week. Это прекрасная возможность оценить современное положение искусства, узнать его достижения и тенденции. Подробнее с программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Купить билет в Вену

Послушать музыку

Место: Гонконг, Китай.

Дата: 9-11 ноября.

Люди со всей планеты собираются в крупнейшем мегаполисе Китая – Гонконге – чтобы послушать музыку абсолютно всех жанров на Clockenflap. За три дня будет более 150 выступлений, а ещё кинопоказы, дегустация национальной кухни, перформансы, творческие показы и выставки. Билет стоит от 480 гонконгских долларов. А после можно отправиться в небольшое турне по большому Китаю. Осень – почему бы не подходящее время для этого.


Купить билет в Гонконг

Город любви, город кино

Место: Рим, Италия.

Дата: с 18 по 28 октября.

Мы все привыкли к показам фильмов в Каннах и Венеции, приковывающих объективы камер всевозможных телеканалов. Однако в столице Италии – Риме – также проходит неплохой кинофестиваль под названием Rome Film Fest. Там будет та самая красная дорожка и гуляющие по ней звёзды, бесчисленные вспышки фотоаппаратов, конкурирующие с самим солнцем, ну и разумеется кинопоказы горячих новинок. А зайти внутрь стоит всего-то от 5 евро, вполне доступно. А селфи рядом с голливудским актёром в Ваш Инстраграм – бесценно.

Теплые каникулы Теплые каникулы

Купить билет в Рим

Сохрани в ленте, чтобы не потерять!

Поделиться:
Все статьи блога
Загрузка ...